Manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 21/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 6 Mois - management
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Description de l'offre
En intégrant le restaurant de Cluses, vous serez formé en occupant un poste de manager. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action.
Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout.
Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de :
Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ;
Profil :
Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite.
Expérience de 6 mois en management exigée
Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi....
- Quelqu'un de rigoureux et de réactif
- Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe
- Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même !
Rémunération selon expérience
«Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»
Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ;
Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ;
Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING à vos équipes
Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MNXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.