Cuisinier / cuisinière en restauration collective (H/F)

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Offre publiée le 20/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1923.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CANTINE APE
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

56 - LA VRAIE CROIX (Code postal 56250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • ACHATS Exigé
  • GESTION D'UN BUDGET Exigé
  • INFORMATIQUE Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F en CDD Temps plein , pour le restaurant scolaire de la commune de la VRAIE CROIX 56250. La cantine scolaire est gérée par une association de parents d'élèves des deux écoles de la commune.

Date début de contrat : 25/08/2025

Vous serez en charge de préparer les repas MIDI (130 repas environ) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en collaboration avec un agent de restauration polyvalente et des agents périscolaires de la mairie pour le service.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

- Élaborer les menus équilibrés en lien avec une diététicienne, préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température.).
- Participer activement à la gestion de l'approvisionnement : Recherche de fournisseurs, commande des produits et la réception des marchandises, gestion des stocks
- Assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements
- Service des repas au self pendant les deux services.

- Une fois par mois, réalisation des repas (environ 15) pour les repas des ainés organisés par le CCAS de la commune.

Profil recherché:
De formation CAP/BEP cuisine minimum avec une expérience déjà réussie sur un poste de Cuisinier(e) en restauration collective ou commerciale.
L'autonomie, l'organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.
Etre à l'aise avec le support informatique serait un plus pour la correspondance et les commandes.
Connaissance de la méthode HACCP

Condition poste:

Travail en continu 35H/Semaine, pendant la période scolaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDD de 6 mois

Horaires : du lundi au vendredi (en présentiel mais possibilité de travailler à distance le mercredi matin)
Travail en journée 7h00 - 11h00 puis 11h30 - 15h30
Temps de travail annualisé - Repos en week-end

Rémunération : à partir de 1 923,00€ par mois + 13ème mois

Date de prise de poste : 25/08/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MNLD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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