CUISINIER-E (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
Expérience
1 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ERNEST'INN

Ernest'Inn ! Le Premier Restaurant de Burgers Gourmets, élaborés avec des produits frais et de saison ! Cuisine Maison, Service à Table, Bières Artisanales, Vins de Producteurs ! Une équipe de salle et de cuisine soudée dans la bonne humeur et le professionnalisme, et une direction attentive à votre qualité de vie et aux conditions de travail ! Tu veux régaler des clients Gourmands et mettre du sens dans ton travail ...? Rejoins nous !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - Angers (Code postal 49000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Respect des délais en cuisine Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    BAC PRO CUISINE OU CQP CUISINE

Description de l'offre

ERNEST'INN ANGERS Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe !
Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité avec la salle, nous recrutons un(e)cuisinier(e) qui veut rejoindre l'aventure avec sérieux et plaisir !
Chez Ernest'inn tu travailles des produits frais et locaux, et élabores toutes nos préparations maison.
Attentif à tes conditions de travail, à tes aspirations personnelles et à ton équilibre vie privée vie professionnelle, Ernest'inn met tout en œuvre pour t'inscrire dans une belle aventure où tu pourras exprimer tes talents, et monter en compétences et responsabilités !

Tu travailles du mardi au Samedi, dimanche et lundi de repos, + 1 jour en semaine.
Si tu es dynamique, enthousiaste, rigoureux, et que tu aimes travailler dans la bonne humeur pour partager ton plaisir à cuisiner,
Si tu veux rejoindre une équipe soudée où le client est au coeur de toutes les attentions ...
N'hésites plus ! Contacte nous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MNKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS