CUISINIER-E (H/F)
Offre publiée le 20/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERNEST'INN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Ernest'Inn ! Le Premier Restaurant de Burgers Gourmets, élaborés avec des produits frais et de saison ! Cuisine Maison, Service à Table, Bières Artisanales, Vins de Producteurs ! Une équipe de salle et de cuisine soudée dans la bonne humeur et le professionnalisme, et une direction attentive à votre qualité de vie et aux conditions de travail ! Tu veux régaler des clients Gourmands et mettre du sens dans ton travail ...? Rejoins nous !
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
BAC PRO CUISINE OU CQP CUISINE
Description de l'offre
ERNEST'INN ANGERS Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe !
Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité avec la salle, nous recrutons un(e)cuisinier(e) qui veut rejoindre l'aventure avec sérieux et plaisir !
Chez Ernest'inn tu travailles des produits frais et locaux, et élabores toutes nos préparations maison.
Attentif à tes conditions de travail, à tes aspirations personnelles et à ton équilibre vie privée vie professionnelle, Ernest'inn met tout en œuvre pour t'inscrire dans une belle aventure où tu pourras exprimer tes talents, et monter en compétences et responsabilités !
Tu travailles du mardi au Samedi, dimanche et lundi de repos, + 1 jour en semaine.
Si tu es dynamique, enthousiaste, rigoureux, et que tu aimes travailler dans la bonne humeur pour partager ton plaisir à cuisiner,
Si tu veux rejoindre une équipe soudée où le client est au coeur de toutes les attentions ...
N'hésites plus ! Contacte nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MNKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.