Employé(e) commercial(e) (H/F)
Offre publiée le 20/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.06 Euros à 12.48 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR EXPRESS
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Lieu de travail
54 - PULLIGNY (Code postal 54160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Capacité à identifier et répondre aux besoins spécifiques des clients
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Chaîne du froid
- Connaissance des différents types de produits alimentaires
- Connaissance des systèmes de gestion des prix et étiquetage
- Connaissance des techniques de prévention des pertes et de sécurité des produits
- Gestes et postures de manutention
- Maîtrise des procédures de commande et de réception des marchandises
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en rayon
- Techniques de présentation des produits
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Réaliser l'étiquetage de produits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Agir rapidement en cas de rupture de stock
- Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits
- Assurer la propreté du rayon selon les normes sanitaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Effectuer des tâches multiples et s'adapter aux changements rapides
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les retours de produits et les échanges avec les clients
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à un inventaire
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la mise en rayon
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur
- Retirer des produits non conformes
- Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Description de l'offre
Au sein d'un magasin de proximité en zone rurale, votre fonction d'employé(e) de rayon boucherie charcuterie fromage vous amène à gérer un rayon à la coupe.
Vous garantissez la vente et le service selon les souhaits des clients.
Vous assurez la coupe de produits viande-volaille, charcuterie-traiteur, fromages en utilisant les outils de découpe.
Vous avez la connaissance produit, le goût du service et garantissez un accueil irréprochable.
Vous garantissez les normes d'hygiène selon les procédures.
Vous pouvez effectuer d'autres tâches telles que la mise en rayon libre-service, l'encaissement, la cuisson, la cuisine.
Horaires aléatoires, Nous recherchons un profil ayant la connaissance produit, le goût du service, port de charges à prévoir.
Horaires définis le matin 7h-12h, 6/7 jours de travail. Poste à prendre immédiatement.
Permis B indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MMYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.