Employé(e) commercial(e) (H/F)
Offre publiée le 20/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.06 Euros à 12.4 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR EXPRESS
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Compétences nécessaires
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Chaîne du froid
- Connaissance des différents types de produits alimentaires
- Connaissance des mesures de sécurité à appliquer en cas d'urgence
- Connaissance des principes de base du marketing et de la promotion des ventes
- Connaissance des réglementations locales sur la vente de produits
- Connaissance des systèmes de gestion des prix et étiquetage
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Procédures d'encaissement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en rayon
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits
- Assurer la propreté du rayon selon les normes sanitaires
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon Exigé
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former les nouveaux employés sur les procédures de rayon
- Gérer les retours de produits et les échanges avec les clients
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à un inventaire
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la mise en rayon
- Réaliser le réassort
- Réaliser l'étiquetage de produits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur
- Retirer des produits non conformes
- Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes
- Trier, ranger des produits, des matières premières
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
- Vérifier le réassort d'un rayon
Description de l'offre
Au sein d'un magasin de proximité en zone rurale, vous avez la responsabilité et la gestion des rayons Point chaud et frais libre-service.
Vos missions quotidiennes sont la cuisson des pains, viennoiseries et snacking, la tenue de l'offre et la garantie des normes hygiènes du rayon.
En parallèle, vous avez la gestion et la tenue du rayon frais libre-service : réception, contrôle qualitatif et quantitatif, mise en rayon , gestion des DLC, gestion des stocks, façing ...
En tâches annexes, vous effectuez l'encaissement et la mise en rayon d'autres produits tels que l'épicerie, liquide, gaz, et assurez la livraison à domicile.
Nous recherchons un profil ayant la connaissance produit, le goût du service, port de charges à prévoir.
Horaires définis le matin 6h45-12h, 6/7 jours de travail dont le dimanche. Rythme soutenu. Poste à responsabilité et à prendre rapidement.
Permis B indispensable.
Fonction et poste évolutif. Apport de compétences dans le cadre formation Carrefour.
Novice accepté sous conditions P.O.E. France Travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MMXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.