Cuisinier / Cuisinière expérimenté-e (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - Cuisinier restauration traditionnel
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Minimistan
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Faire proposition pour faire évoluer la carte
- Maîtriser le travail des produits frais
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une cuisinier-e expérimenté-e pour compléter notre équipe. Nous sommes situé au centre ville de Grenoble dans un lieu historique l'ancien couvent des Minimes.
Nous travaillons avec des produits frais et locaux. Nous avons une cuisine inventive être en capacité de créer , ce n'est pas uniquement de l'assemblage. Vous ne serez pas un simple exécutant mais un collaborateur impliqué sur la création.
Condition de travail : Services du midi et du soir, Du lundi au samedi (5 jours travaillés par semaine).
Travail en service continu : 1 semaine par mois sur le service sur le midi et le reste des semaines en service du soir (planning à redéfinir avec l'employeur)
Deux jours de repos par semaine.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MDXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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