Manager de rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage coupe (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois - Sur un poste similaire
- Salaire
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Super U
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
30 - LA CALMETTE (Code postal 30190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Sous la responsabilité de l'associé ou du directeur du magasin, vous pilotez le rayon Charcuterie-Traiteur-Fromage à la coupe. Vous êtes garant(e) de la performance commerciale, de la qualité des produits, de la satisfaction client et du management de votre équipe.
Vos responsabilités
1. Animation commerciale & gestion du rayon :
- Définir l'assortiment, négocier avec les fournisseurs si besoin
- Passer les commandes, superviser les réceptions, gérer la mise en rayon
- Animer les promotions et organiser des temps forts commerciaux
- Appliquer la politique tarifaire définie avec la direction
- Réaliser des relevés de prix, assurer une veille concurrentielle
2. Hygiène, qualité & traçabilité :
- Veiller au respect du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
- Contrôler les DLC, le respect de la chaîne du froid, l'étiquetage
- Encadrer les pratiques de remballe, nettoyage et entretien
3. Management d'équipe :
- Organiser les plannings, suivre les absences et pauses
- Former, animer et motiver votre équipe
- Assurer la communication interne, les réunions et la transmission des priorités
4. Suivi de la performance :
- Analyser les ventes, marges, taux de rupture et démarques
- Réaliser les inventaires, suivre les stocks et optimiser la rotation
- Suivre les indicateurs VHT et être force de proposition pour améliorer la productivité
Profil recherché
- Expérience confirmée en gestion de rayon, idéalement sur rayon traditionnel
- Bon contact client, sens du commerce, organisation et leadership
- Connaissance des produits frais, des normes d'hygiène (HACCP)
Rejoindre Super U, c'est.
- Intégrer une enseigne de proximité attachée à la qualité et à la relation client
- Évoluer dans un environnement responsabilisant, avec des valeurs humaines fortes
- Être PEPS : Passionné(e), Engagé(e), Professionnel(le) et Sympa !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MDMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.