Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience+ prime
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TOO PITA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Notre marque TOOPITA propose un concept de restauration méditerranéenne à table, associé à une activité de vente à emporter, et un coin épicerie. Nos restaurants reflètent l?essence de la Méditerranée et de nos plats : ensoleillés et chaleureux. Nos maisonnettes apportent une touche intime à nos restaurants, tandis que nos grandes tablées évoquent le partage et l?unicité de la cuisine méditerranéenne.
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Management de proximité
- Cuisine du monde
- Animer, coordonner une équipe
- Encadrer et coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre restaurant Toopita, situé à Bordeaux, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux Chefs de cuisine passionnés par la gastronomie du Liban.
Missions principales
- Concevoir et réaliser une carte traditionnelle libanaise (mezze, grillades, plats typiques.)
- Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs
- Encadrer et former l'équipe cuisine
- Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP
- Innover en proposant régulièrement de nouvelles recettes ou menus
- Assurer la qualité et la régularité des plats servis
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que chef ou second dans un restaurant libanais ou méditerranéen
- Connaissance approfondie des produits et techniques de la cuisine libanaise
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe et capacité à manager
- Créatif(ve), passionné(e) et motivé(e)
Rémunération
- Salaire selon profil et expérience
- Repas sur place
- Prime de performance possible
Comment postuler ?
Envoyez votre CV + quelques photos de vos réalisations à toopita33000@yahoo.com ou contactez-nous au 0652272792
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MDMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.