Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
selon expérience+ prime
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo TOO PITA

Employeur
TOO PITA

Notre marque TOOPITA propose un concept de restauration méditerranéenne à table, associé à une activité de vente à emporter, et un coin épicerie. Nos restaurants reflètent l?essence de la Méditerranée et de nos plats : ensoleillés et chaleureux. Nos maisonnettes apportent une touche intime à nos restaurants, tandis que nos grandes tablées évoquent le partage et l?unicité de la cuisine méditerranéenne.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Management de proximité
  • Cuisine du monde
  • Animer, coordonner une équipe
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Notre restaurant Toopita, situé à Bordeaux, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux Chefs de cuisine passionnés par la gastronomie du Liban.

Missions principales
- Concevoir et réaliser une carte traditionnelle libanaise (mezze, grillades, plats typiques.)
- Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs
- Encadrer et former l'équipe cuisine
- Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP
- Innover en proposant régulièrement de nouvelles recettes ou menus
- Assurer la qualité et la régularité des plats servis

Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que chef ou second dans un restaurant libanais ou méditerranéen
- Connaissance approfondie des produits et techniques de la cuisine libanaise
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe et capacité à manager
- Créatif(ve), passionné(e) et motivé(e)

Rémunération
- Salaire selon profil et expérience
- Repas sur place
- Prime de performance possible

Comment postuler ?

Envoyez votre CV + quelques photos de vos réalisations à toopita33000@yahoo.com ou contactez-nous au 0652272792

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MDMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS