Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BINJAMIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
86 - DISSAY (Code postal 86130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous préparez les plats inscrits à la carte et aux menus : Froids , Chauds , Desserts
Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous êtes rigoureux(se) et créatif(ve).
Vous avez une expérience exigée de 6 mois minimum.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi soir.
Travail en coupure uniquement 2 fois par semaine.
Embauche de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MDCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.