Sous-Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - en restauration
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS VAUBAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Les missions confiées au sein du restaurant "Salle à manger" Mirabelle incluront :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats,
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recette,
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine,
- Participer à la réception et au stockage des marchandises,
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service.
Poste à pourvoir dès que possible - Contrat CDD possible - A convenir entre 39h et 42h50
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MCSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.