Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros sur 12 mois
- + indemnités de nourriture
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROYAL RIVIERA HÔTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ».
Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du chef de cuisine ou de son second, de l'aide à la préparation des produits servant à la préparation des mets.
Vous épluchez, lavez, préparez les mets, émincez les légumes, entretien de la cuisine.
Travail en continu, sans coupure.
Repos les mardis et mercredis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195MBVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.