Demi Chef de partie pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2236.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - Saint-Gervais-les-Bains (Code postal 74170) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026.
- Rattaché(e) au Chef de Cuisine et en lien avec le Chef pâtissier, vous contribuez à l'animation de l'équipe en pâtisserie.
- Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques.
- Vous garantirez la qualité constante des produits.
- Vous transmettrez votre savoir auprès du commis pâtissier.
- Vous assurez toutes les étapes de fabrication.
- Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments.
- Vous respectez les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-chef de partie pâtisserie ou d'une solide expérience en tant que commis pâtisserie.
Vous êtes diplômé (e) des métiers de la restauration.
Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LZPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.