Commis pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2236.0 Euros à 2237.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - Saint-Gervais-les-Bains (Code postal 74170) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026.
Missions :
- Participer à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques
- Assurer toutes les étapes de fabrication en fonction de votre expérience
- Maitriser la préparation des pâtes, ganaches et garnitures, tout comme leur cuisson et dressage
- Faire le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments
- Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes
- Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent.
Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur.
Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LZNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.