Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2370.0 Euros à 2675.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - Saint-Gervais-les-Bains (Code postal 74170) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026.
- Gérer et animer l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et consignes du Chef de Cuisine)
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Transmettre votre savoir auprès des commis de cuisine
Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent.
En véritable passionné(e), vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial.
Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LZLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.