Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DE CANA BORDEAUX
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
éritable tremplin pour des milliers de personnes depuis sa création il y a 30 ans, les entreprises de La Table de Cana révèlent le talent d'hommes et de femmes dans une dizaine de métiers liés à la restauration partout en France. Traiteur : cuisine, location de matériel, décoration florale, boissons, livraison, service Plateaux-repas livrés Restauration dans ses locaux : en salle ou en terrasse Hôtellerie : 32 chambres spacieuses et confortables donnant sur 2 hectares de parc
Lieu de travail
33 - GRADIGNAN (Code postal 33170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD).
Sous les directives du chef de cuisine:
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Mise en place des viandes, poissons, légumes,...
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition, ...)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
- Respecter la méthode et les normes HACCP.
Compétence(s) du poste :
La motivation
Préparer un plan de travail
Entretenir un équipement
Préparer des ustensiles de cuisine
Éplucher des légumes et des fruits
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Éplucher des légumes et des fruits
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LVZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.