Friturier.ère / Commis.e de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TANAKA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
TANAKA est un restaurant fusion japonais qui réinvente les grands classiques de la cuisine nippone. Nous proposons une cuisine moderne, nouvelle et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles japonaises à des influences internationales. Notre ambition : faire découvrir une nouvelle façon de déguster sushis, makis, Teppanyaki et autres spécialités, dans un esprit créatif, élégant et accessible à tous. Chez TANAKA, nous plaçons la qualité et l'expérience client au cœur de tout ce que nous faisons
Lieu de travail
54 - ESSEY LES NANCY (Code postal 54270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
TANAKA est un restaurant fusion japonais qui réinvente les grands classiques de la cuisine nippone.
Nous proposons une cuisine moderne, nouvelle et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles japonaises à des influences internationales.
Nous nous implantons à Essey-lès-Nancy à partir de mi-Août.
Nous recherchons un.e friturier.ère pour accompagner notre ouverture !
Vous êtes garant(e) de la qualité des produits frits servis au restaurant.
Vos missions principales sont :
- Préparer et cuire les produits frits (crevettes tempura, gyozas, nuggets, frites, etc.)
- Maîtriser les temps et températures de cuisson pour chaque produit
- Travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la propreté, l'organisation et le réassort de la cuisine
- Effectuer la mise en place avant le service et le nettoyage après service
- Respecter les fiches techniques et les standards de présentation
- Communiquer efficacement avec l'équipe de cuisine et de salle
Profil recherché
Souriant(e), dynamique et motivé(e)
Excellent sens du service et du contact
Présentation soignée et esprit d'équipe
Rigueur, ponctualité et efficacité
Expérience exigée de 6 mois en production culinaire en restauration ou en restauration rapide.
Pourquoi rejoindre TANAKA ?
Un concept unique et moderne, axé sur la qualité et la créativité
Une ambiance de travail professionnelle et dynamique
Une clientèle variée et curieuse de découvrir une nouvelle expérience culinaire
Des perspectives d'évolution dans une enseigne en plein développement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LVVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.