Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - en tant que boulanger
Salaire
Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE PAUL
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

34 - JACOU (Code postal 34830) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Boulangerie PAUL Hérault, JACOU (34830).

Véritable maison de qualité depuis 1889, la boulangerie PAUL est spécialisée dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises.
En collaboration avec l'équipe, vous serez en charge de la confection et du pétrissage de notre gammes de pains (Farines de filière et label rouge..).
Assurer une quantité de produits suffisante, afin de répondre aux demandes de la clientèle.
Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous travaillez sur 5 jours.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LTFL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS