Traiteur (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience de 2 ans souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 1859.47 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE CHEZ JULES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
formation Cuisine/traiteur
Description de l'offre
L'équipe de la Boulangerie chez Jules de Brotteaux est à la recherche d'un(e) Traiteur.
Au sein de notre Boulangerie Pâtisserie artisanale, vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la réalisation de notre gamme Traiteur (sandwichs, salades et plats) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Préparer des sandwichs et salades dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Organiser la production traiteur des salades, des sandwichs, des burgers
- Assurer le nettoyage de la zone traiteur
- Contrôler l'état de conservation des produits périssables
- Définir des besoins en approvisionnement, préparer des commandes et gérer des stocks
Organisation du travail du lundi au vendredi avec deux jours de repos. Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vous êtes de formation de cuisine/traiteur et avez idéalement une expérience de 2 ans. Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et de la sécurité de vos produits.
Vous portez un intérêt particulier aux métiers de Bouches, à l'éco-responsabilité et à l'Artisanat et/ou la filière Bio.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LSTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.