Chef de partie pâtisserie Alpe d'Huez (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2454.0 Euros à 2455.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
38 - Huez (Code postal 38750) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F).
Missions :
- Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer l'équipe en pâtisserie.
- Vous participez à la production et la mise en place des desserts selon les fiches techniques
- Vous garantirez la qualité constante des produits
- Vous transmettrez votre savoir auprès du commis pâtissier
- Vous assurez toutes les étapes de fabrication
- Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments
- Vous respectez les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent.
La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de maturité pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Un bon savoir-être est primordial.
Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LSHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.