Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail le samedi (42H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s) - ou 2 saisons minimum
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JAVAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
07 - AUBENAS (Code postal 07200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour bistrot, recherche chef(fe) de cuisine
En concept cuisine ouverte, TAPAS
Environ 20 couverts par service
Service midi et soir
Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi.
Poste à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LQRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.