Apprenti(e) Boulanger (H/F)

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Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du smic selon l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL CLERET-mail: silviecleret@gmail.com
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

14 - COURSEULLES SUR MER (Code postal 14470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
  • Régler les paramètres des machines de cuisson Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pâtons Exigé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
  • Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé au métier de boulanger au sein d'une boulangerie-pâtisserie située à Courseulles-sur-Mer.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LPQF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

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