Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1050.0 Euros à 1100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VIGNE AUBERGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - BONDOUFLE (Code postal 91070) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client Exigé
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe a la vigne auberge . En tant que serveur/serveuse, vous serez responsable d'offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle grâce à un service attentionné et professionnel.
**Responsabilités :**
- Accueillir les clients chaleureusement et les guider jusqu'à leur table.
- Présenter le menu et répondre aux questions sur les plats et les boissons.
- Prendre les commandes avec précision et les transmettre à la cuisine.
- Servir les plats et les boissons avec soin et courtoisie.
- S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
- Gérer les paiements et les factures.
- Maintenir la propreté et l'organisation du restaurant
**Exigences :**
- Expérience préalable en tant que serveur/serveuse est un atout.
- Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle.
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique.
- Attitude positive et professionnelle
Nous avons hâte de vous rencontrer
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LNFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.