Commis(e) boulanger/boulangère H/F (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- 2150
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'APOGEE COURCHEVEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement
DESCRIPTION DE LA MISSION
Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses différentes expériences une créativité sans limites.
De délicates surprises gourmandes attendent les hôtes de l'Apogée Courchevel.
Sous la direction de notre Chef/Cheffe boulanger/boulangère,
- Vous réalisez et fabriquez les pains, viennoiseries et pâtes.
- Vous participez à l'approvisionnement et à la production.
- Vous assurez l'entretien de votre poste de travail tout en respectant les standards, les procédures de production et les normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel.
Cette liste n'est pas exhaustive.
AVANTAGES
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS
Un cadre d'exception pour vous révéler :
Salaire de base : 2 150€ brut / mois
Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€
Logement (avantage en nature) OU Prime logement
Accès à une cafétéria dédiée au personnel
Mutuelle et prévoyance
Forfait piéton pris en charge
Uniforme fourni et entretenu sur place
Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement
Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires.
Un environnement qui vous ressemble :
Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions.
Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée.
Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e).
Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien.
La possibilité de participer activement à la vie associative locale.
PROFIL
Vous pourrez nous apporter :
Expérience : Vous êtes diplômé(e) en pâtisserie/boulangerie. Vous justifiez d'une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire dans un établissement 5* ou en boutique.
Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre autonomie.
Connaissances : Vous maîtrisez les techniques de préparations et cuissons relative à la boulangerie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LNCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.