employé en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 Mois - en restauration collective
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD ANAIS DE SEES
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Aucune formation scolaire Exigé
HACCP (analyse des risques)
Description de l'offre
L'EHPAD Anais de Sées recherche un cuisinier de restauration collective :
Vos missions :
- Réceptionner les plats
- Analyser la conformité de la livraison
- Réchauffer les plats
- Aider à la distribution des plateaux repas
- Entretenir l'espace de travail (plonge, table de travail)
Vous travaillerez de 10h30 à 14h45 et de 16h30 à 20h00.
Vous travaillerez 1 week-end sur 2 ainsi que les jours fériés.
La formation système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) est un plus pour ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LMRG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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