Assistant Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s) - Restauration
- Salaire
- Horaire de 13.8 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUSHI MARKET
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS.
Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun.
Nous recherchons pour notre magasin de Brest Gouesnou un Assistant Chef de cuisine H/F.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vos missions au quotidien sont les suivantes :
- Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise.
- Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production.
- Participer à la création des nouveaux plats.
- Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication.
- Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi.
- Respecter les règles en matière HACCP.
- Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes.
- Gérer et animer l'équipe du stand.
- Être force de proposition dans l'élaboration des menus, de la carte et des offres du mois.
- Former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc.
Vous possédez une première expérience minimum de 5 ans dans le métier de la restauration. Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe.
Vous connaissez la découpe de poisson et idéalement la cuisine asiatique.
Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.
Vous savez gérer une équipe, s'organiser et gérer les priorités et les situations de stress.
En nous rejoignant vous bénéficiez :
- D'une formation sur nos produits et recettes via notre centre de formation HANACADEMY
- D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France.
- De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit.
- De 2 jours de repos par semaine.
- D'une conciliation vie privée vie professionnelle.
- De primes et variables.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LMDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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