Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FRANKLIN ROOSEVELT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé (Code NAF 47.26Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
Description de l'offre
Le restaurant Le Franklin Roosevelt, situé à Meaux, recrute un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), capable d'apporter sa créativité et son expertise pour introduire des spécialités libanaises tout en maintenant la qualité de la cuisine actuelle.
Vos missions :
- Concevoir et mettre en œuvre une nouvelle carte intégrant des plats libanais authentiques
- Sélectionner les produits et ingrédients adaptés (notamment libanais et méditerranéens)
- Assurer la préparation et la présentation soignée des plats
- Encadrer l'équipe en cuisine et répartir les tâches
- Gérer les approvisionnements, les commandes et les relations fournisseurs
- Innover régulièrement en proposant de nouvelles recettes
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine (minimum 3 à 5 ans)
- Maîtrise de la cuisine libanaise exigée ou expérience significative dans ce domaine
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion d'équipe
- Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine
- Autonome avec un bon relationnel
- Rigueur, propreté, sens du détail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LMDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.