Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FRANKLIN ROOSEVELT
Secteur d'activité
Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé (Code NAF 47.26Z)

Lieu de travail

77 - MEAUX (Code postal 77100) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé

Description de l'offre

Le restaurant Le Franklin Roosevelt, situé à Meaux, recrute un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), capable d'apporter sa créativité et son expertise pour introduire des spécialités libanaises tout en maintenant la qualité de la cuisine actuelle.

Vos missions :
- Concevoir et mettre en œuvre une nouvelle carte intégrant des plats libanais authentiques
- Sélectionner les produits et ingrédients adaptés (notamment libanais et méditerranéens)
- Assurer la préparation et la présentation soignée des plats
- Encadrer l'équipe en cuisine et répartir les tâches
- Gérer les approvisionnements, les commandes et les relations fournisseurs
- Innover régulièrement en proposant de nouvelles recettes

Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine (minimum 3 à 5 ans)
- Maîtrise de la cuisine libanaise exigée ou expérience significative dans ce domaine
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion d'équipe
- Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine
- Autonome avec un bon relationnel
- Rigueur, propreté, sens du détail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LMDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS