Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1972.23 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SQUARE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Bar à manger situé près de l'église de Deauville, ouvert toute l'année (sauf 3 semaines en janvier). 60 places assises avec terrasses. Petits déjeuners, déjeuners, dîner et bar. Locaux rénovés et confortables. Ambiance chaleureuse et décontractée.
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
A PARTIR DU 01/09/205
Dans un restaurant récent, refait à neuf, avec une capacité de couverts allant de 35/40 l'hiver et 35/70 couverts l'été par service,
vous rejoindrez une équipe de deux cuisiniers.
Petit déjeuners, déjeuners, dîner, fermé tous les mercredi et jeudi toute l'année + fermé le 25/12.
2 jours de repos consécutifs, + une soirée et deux demi journées, salaire à négocier suivant expérience, indemnité de repas.
Vos missions :
- participer à la réception des matières premières,
- aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks,
- respecter les normes d'hygiène HACCP,
- effectuer la mise en place de la cuisine,
- réaliser des préparations culinaires en suivant les fiches recettes,
- envoyer les commandes de la salle,
- effectuer le service au froid et/ou au chaud,
- dresser les plats,
- entretenir les locaux.
Sous la directive du responsable de cuisine.
Profil :
- Dynamique, bon relationnel, souriant, réactif, polyvalent, autonome
Des connaissance en pâtisserie serait un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LLNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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