Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - exigée en patisserie
- Salaire
- Mensuel de 2230.00 Euros à 3100.00 Euros sur 12 mois
- en fonction des compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DRIOT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
27 - LA BONNEVILLE SUR ITON (Code postal 27190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Confectionner des chocolats Exigé
- Procéder à l'élaboration de ganaches, pralines, truffes et autres spécialités Exigé
- Tempérer le chocolat pour obtenir une texture parfaite
- Décorer des chocolats avec des techniques fines
- Maîtriser les ingrédients supplémentaires, tels que les fruits secs, les épices, les arômes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Vous serez responsable de la partie pâtisserie, de la mise en place, des productions et des commandes.
Votre créativité pourra s'exprimer librement au sein de notre boulangerie.
Vous gérerez votre stocks, passerez vos commandes.
Il vous faudra également respecter les règles d'hygiènes.
Vous aurez avec vous une apprentie en pâtisserie.
Vous travaillerez 5 jours par semaine (repos mardi mercredi), avec une possibilité d'avoir quelques dimanche ( en fonction des nécessités)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LLMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chocolatier / Chocolatière (Code ROME : D1115)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.