Commis / Commise de salle (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MOULIN DE LA RIVIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Maître Restaurateur depuis 2021, notre restaurant Le Moulin de la Rivière a su se différencier. De type semi-gastronomique, nous travaillons avec nos producteurs locaux, en proposant à notre clientèle une cuisine moderne, de la plus grande fraîcheur, pleine de couleur.
Situé aux Essarts-en-Bocage, nous accueillons notre clientèle dans un cadre authentique, c'est un véritable moulin à eau avec son superbe mécanisme datant du 17ème siècle.
Dans ce cadre chaleureux et atypique, nous recevons aussi bien les professionnels que les particuliers pour tout type d'évènement (repas d'affaires, repas entre amis/famille, anniversaire, .).
Vous souhaitez rejoindre notre restaurant animé par notre passion du métier, un cadre authentique et une clientèle fidèle ?
Dans le contexte actuel de son développement, Le Moulin de la Rivière crée un nouveau poste de Commis serveur (F/H) pour notre restaurant à l'Oie (85).
Sous la responsabilité directe du Manager, la/le titulaire du poste aura pour mission :
- Organiser et gérer, avec la collaboration du responsable, les services de salle (50 couverts)
- Maintenir l'entretien de propreté de votre outil de travail
- Maîtriser la carte du restaurant et ses annexes
- Gérer et développer les relations clients
- Collaborer sur le développement de l'entreprise en collaboration avec son responsable
Compétences requises
- Expérience exigée en tant que serveur minimum
- Diplôme en restauration exigé
- La pratique orale de l'anglais est appréciée
- Excellent(e) professionnel (le) doté(e) de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté(e) d'un sens très poussé du service client
Aptitudes professionnelles
- Esprit d'équipe
- Honnêteté
- Responsabilité
- Passion
- Sens des priorités
- Organisation
- Polyvalence
- Gestion du stress
- Autonomie
- Rigueur/flexibilité
- Assiduité
CDD temps partiel 6 mois EXTRAS, prise du poste dès que possible.
Du Vendredi au dimanche tous les midis ainsi que le vendredi soir et samedi soir (horaires variables) : 25H
Possibilités : prime d'objectif/résultats, prime d'ancienneté, prime de rendement/assiduité.
Avantages sociaux (mutuelle d'entreprise, régime de retraite et produit de prévoyance).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LLBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.