Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 36H30/semaine Travail en journée (36H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2054.0 Euros à 2055.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CP GRENOBLE VARCES
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Centre Pénitentiaire de Grenoble-Varces BP 15 38763 Varces cedex entre 120 et 160 salariés
Lieu de travail
38 - VARCES ALLIERES ET RISSET (Code postal 38760) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
CAP CUISINE
Description de l'offre
Le centre pénitentiaire de Grenoble-Varces est à la recherche d'un adjoint / adjointe cuisine, à compter du 1er septembre 2025 jusqu'au 30 septembre 2026.
Sous la responsabilité du chef d'établissement, vous assurez la préparation culinaire et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions techniques et managériales :
- Vous encadrez l'équipe de personnes détenues classées en cuisine (environ 8-10 personnes/service)
- Vous participez à la préparation de repas
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des menus, respect des normes d'hygiène et de sécurité)
- Vous contrôlez les produits avant le service.
- Vous veillez au bon fonctionnement des équipements et matériels à la disposition de l'équipe.
- Vous assurez de la bonne gestion des stocks
- Vous gérez les approvisionnements de matières premières et veillez à la bonne réception et au contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
Profil recherché :
- Titulaire d'un CAP cuisine ou d'une première expérience de deux ans en restauration. Une expérience en management serait un atout appréciable.
- Vous avez de bonnes qualités relationnelles
- Vous savez vous organiser et vous adapter
Horaire :
07h30 - 15h30 du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LKPW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.