Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
36H30/semaine Travail en journée (36H30/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2054.0 Euros à 2055.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CP GRENOBLE VARCES

Centre Pénitentiaire de Grenoble-Varces BP 15 38763 Varces cedex entre 120 et 160 salariés

Secteur d'activité
Justice (Code NAF 84.23Z)

Lieu de travail

38 - VARCES ALLIERES ET RISSET (Code postal 38760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration
    CAP CUISINE

Description de l'offre

Le centre pénitentiaire de Grenoble-Varces est à la recherche d'un adjoint / adjointe cuisine, à compter du 1er septembre 2025 jusqu'au 30 septembre 2026.

Sous la responsabilité du chef d'établissement, vous assurez la préparation culinaire et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vos missions techniques et managériales :
- Vous encadrez l'équipe de personnes détenues classées en cuisine (environ 8-10 personnes/service)
- Vous participez à la préparation de repas
- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des menus, respect des normes d'hygiène et de sécurité)
- Vous contrôlez les produits avant le service.
- Vous veillez au bon fonctionnement des équipements et matériels à la disposition de l'équipe.
- Vous assurez de la bonne gestion des stocks
- Vous gérez les approvisionnements de matières premières et veillez à la bonne réception et au contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)

Profil recherché :
- Titulaire d'un CAP cuisine ou d'une première expérience de deux ans en restauration. Une expérience en management serait un atout appréciable.
- Vous avez de bonnes qualités relationnelles
- Vous savez vous organiser et vous adapter

Horaire :
07h30 - 15h30 du lundi au vendredi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LKPW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS