Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 3100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BARON DU PLESSIS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
17 - LA ROCHELLE (Code postal 17000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- CAP cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Bac pro cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Assurer la propreté de la zone de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Formation cuisine/traiteur
Description de l'offre
Le BARON DU PLESSIS à LA ROCHELLE recherche 1 second de cuisine H/F pour embauche immédiate en CDI temps plein.
Vous intégrerez une équipe de10 personnes.
Vous aurez en charge la partie traiteur : confection de tartines, préparation de brunch, gestion chaud/froid
Spécificités du poste :
- 39 heures par semaine
- pas de coupure
- pas de travail le soir
- repos les lundis et mardis
Profil attendu :
- expérience d'un an minimum-
- formation en cuisine fortement appréciée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LJVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.