Second/Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
3000 net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAPILLON
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des repas
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Notre restaurant brasserie de bord de mer, recrute un(e) second(e) de cuisine/

Vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine.

Horaires de travail jusqu'au 15 septembre
- service en coupure, midi et soir
- 2 jours de repos hebdomadaire
- Contrat en 39h
- 3 000€ net

Horaires de travail après le15 septembre
- service du midi uniquement
- 1 jour de repos hebdomadaire
- contrat en 35h

Poste à pourvoir en CDD et possibilité de stabilisation après le 15 septembre

Poste non logé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LHPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS