Second/Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 3000 net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAPILLON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST CYR SUR MER (Code postal 83270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Notre restaurant brasserie de bord de mer, recrute un(e) second(e) de cuisine/
Vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine.
Horaires de travail jusqu'au 15 septembre
- service en coupure, midi et soir
- 2 jours de repos hebdomadaire
- Contrat en 39h
- 3 000€ net
Horaires de travail après le15 septembre
- service du midi uniquement
- 1 jour de repos hebdomadaire
- contrat en 35h
Poste à pourvoir en CDD et possibilité de stabilisation après le 15 septembre
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LHPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.