Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 18/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H30/semaine Travail en journée (37H30/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2160.00 Euros à 3160.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CH MONTFORT SUR MEU
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

35 - MONTFORT SUR MEU (Code postal 35160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand et Montfort sur Meu, un Chef de cuisine.

Le / La chef(fe) de cuisine encadre l'équipe de restauration répartie sur les deux sites et assure le bon fonctionnement du service restauration.

L'agent est placé sous l'autorité hiérarchique de la responsable des services économiques.

Vous avez pour missions :
- la conception, mise en œuvre et évaluation de la prestation de restauration
- la définition des menus en lien avec les diététiciennes
- l'organisation de la production,
- d'animer et manager des équipes
- de concevoir, formaliser et adapter des procédures / protocoles / modes opératoires / consignes relatives à son domaine de compétence
- de maîtriser et savoir appliquer la règlementation et les normes en vigueur (HACCP) en restauration
- de contrôler de la sécurité et de la qualité de la production alimentaire et des approvisionnements
- d'analyser un marché relatif à son domaine de compétence
- d'être en relations avec les fournisseurs
- de piloter des projets liés à la restauration

Fonctions complémentaires :

- participation à la démarche qualité de l'établissement
- participer aux projets de services de l'établissement en lien avec la restauration

Profil recherché :

Connaissances approfondies dans le champ :
- des techniques culinaires et diététiques
- des produits, matériels et fournisseurs
- de l'hygiène et de la sécurité, et de l'HACCP

Connaissances opérationnelles dans le champ :
- du management et de l'encadrement d'équipe
- de la communication et des relations interpersonnelles
- de la conduite de projets
- de l'achat et des règles de la commande publique
- de la gestion budgétaire et de la comptabilité générale
- de la bureautique ainsi que de l'utilisation des progiciels de gestion de planning

Avantages au sein du CH de Brocéliande :

- Démarche Qualité de Vie et des Conditions de Travail
- Possibilité de participer à des séances de Yoga et Pilates
- Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS)
- Amicale du personnel
- Plan de formation ambitieux
- Plan de fidélisation du personnel (CDI et titularisation)
- Commission développement durable
- Restaurant du personnel sur place. « Mon restau Responsable » est une démarche de progrès continu qui s'inscrit dans la durée.
- Prime d'engagement collectif
- Prise en charge de frais de transport en commun
- Versement du forfait « Mobilité durable »
- Gare SNCF à 5 mins à pied de l'hôpital de Montfort sur Meu

Poste à pourvoir à compter du 1er Octobre 2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195LHJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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