Chef de partie de nuit (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H30/semaine Travail en horaires décalés... (42H30/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AIRELLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d?un Appartement Privé, d?un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive et élégante.
Lieu de travail
73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de sa hiérarchie (Sous-Chef / Chef)
Assurer la mise en place et l'approvisionnement de son poste de travail
Assurer le dressage et la présentation des assiettes
Réaliser dans le respect des délais les commandes du Room Service (service de nuit)
Contrôler l'accès aux cuisines pendant son service
Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP) ainsi que les politiques et procédures de la Maison
Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux
Respecter les standards qualités (LQA+FORBES)
PROFIL RECHERCHÉ
Ces qualités vous définissent :
Vous êtes idéalement diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine et avez une expérience significative en hôtellerie de luxe. Passionné(e) de la cuisine, vous avez le sens du détail et de la qualité.
Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KXGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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