Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H30/semaine Travail en horaires décalés... (42H30/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AIRELLES

Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d?un Appartement Privé, d?un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive et élégante.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - COURCHEVEL (Code postal 73120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé

Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de sa hiérarchie (Sous-Chef / Chef)
Assurer la mise en place et l'approvisionnement de son poste de travail
Assurer le dressage et la présentation des assiettes
Gérer le personnel sous ses ordres (demi-chef de partie, commis, stagiaires)
Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison
Être garant du respect des délais et cadences nécessaires au bon fonctionnement du service
Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux
Respecter les standards qualités (LQA+FORBES)

PROFIL RECHERCHÉ

Ces qualités vous définissent :

Vous êtes idéalement diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine et avez une expérience significative en hôtellerie de luxe.
Passionné(e) de la cuisine, vous avez le sens du détail et de la qualité.
Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KWZB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS