Manager rayon Charcuterie Traiteur (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Responsable Rayon Fromage, Charcuterie, Traiteur pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre magasin. En tant que Responsable de Rayon, vous serez en charge de la gestion quotidienne du rayon et de la satisfaction de notre clientèle. Vous jouerez un rôle clé dans la mise en valeur de nos produits et dans le développement de notre offre.
Missions :
Gestion du rayon :
Assurer la mise en place et le réapprovisionnement des produits.
Veiller à la bonne tenue du rayon (propreté, attractivité, respect des normes d'hygiène et de sécurité).
Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs.
Réaliser les inventaires réguliers.
Relation clientèle :
Accueillir, conseiller et fidéliser les clients.
Garantir la satisfaction des clients en offrant un service de qualité.
Gérer les réclamations et résoudre les éventuels problèmes.
Management et animation d'équipe :
Encadrer et animer une équipe de collaborateurs.
Planifier et organiser le travail de l'équipe.
Former les nouveaux arrivants et développer les compétences des membres de l'équipe.
Développement commercial :
Participer à l'élaboration de la politique commerciale du rayon.
Mettre en place des actions de promotion et des animations commerciales.
Analyser les performances du rayon et proposer des actions correctives.
Profil recherché :
Formation et expérience :
Formation en commerce/gestion (Bac+2 minimum) ou équivalent.
Expérience significative de 3 à 5 ans dans un poste similaire, idéalement dans le secteur de la grande distribution.
Compétences techniques :
Connaissance approfondie des produits fromagers, charcutiers et traiteur.
Maîtrise des techniques de découpe et de préparation.
Bonne compréhension des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités personnelles :
Excellent relationnel et sens du service client.
Capacité à travailler en équipe et à encadrer une équipe.
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
Dynamisme et proactivité.
Avantages :
Mutuelle d'entreprise.
Programme de formation continue.
Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KWVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.