Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 12.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERACTION INTERIM

Interaction, c'est le spécialiste de l'emploi en France, depuis plus de 30 ans. Implanté depuis 3 ans à Angoulême, nous recrutons des profils variés (BTP, Industrie, Logistique et Transport, Tertiaire, Métallurgie...) et plaçons les valeurs humaines au cœur de notre philosophie.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE (Code postal 16300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

INTERACTION ANGOULEME recherche pour le compte de son client, un hôtel classé et reconnu dans la région, une/un Second de cuisine H/F pour un contrat en intérim.
Dans ce rôle crucial, le/la Second de cuisine H/F sera responsable de gérer une section particulière de la cuisine, travaillant sous la direction du Chef de Cuisine. Vos missions seront :
- Préparer, cuisiner et présenter des plats de haute qualité en suivant les spécifications spécifiques.
- Superviser les commis de cuisine, leur offrir des conseils et des retours constructifs.
- Assurer la conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks de nourriture et commander des fournitures selon les besoins.
- Participer activement à la création de nouveaux menus et plats.

Les compétences attendues pour ce poste :
- Formation en hôtellerie-restauration ou expérience équivalente dans des positions similaires.
- Excellentes compétences culinaires avec une attention particulière aux détails.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
- Excellentes compétences en gestion du temps et en leadership.
- Maîtrise des normes HACCP. Salaire: En fonction de votre expérience

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KTVB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS