Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERACTION INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Interaction, c'est le spécialiste de l'emploi en France, depuis plus de 30 ans. Implanté depuis 3 ans à Angoulême, nous recrutons des profils variés (BTP, Industrie, Logistique et Transport, Tertiaire, Métallurgie...) et plaçons les valeurs humaines au cœur de notre philosophie.
Lieu de travail
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE (Code postal 16300) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
INTERACTION ANGOULEME recherche pour le compte de son client, un hôtel classé et reconnu dans la région, une/un Second de cuisine H/F pour un contrat en intérim.
Dans ce rôle crucial, le/la Second de cuisine H/F sera responsable de gérer une section particulière de la cuisine, travaillant sous la direction du Chef de Cuisine. Vos missions seront :
- Préparer, cuisiner et présenter des plats de haute qualité en suivant les spécifications spécifiques.
- Superviser les commis de cuisine, leur offrir des conseils et des retours constructifs.
- Assurer la conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks de nourriture et commander des fournitures selon les besoins.
- Participer activement à la création de nouveaux menus et plats.
Les compétences attendues pour ce poste :
- Formation en hôtellerie-restauration ou expérience équivalente dans des positions similaires.
- Excellentes compétences culinaires avec une attention particulière aux détails.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
- Excellentes compétences en gestion du temps et en leadership.
- Maîtrise des normes HACCP. Salaire: En fonction de votre expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KTVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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