Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier en fonction du profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'BISTROT MIONS
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine.
Le poste est à pourvoir en CDI à temps partiel. Vous serez responsable de la préparation des plats durant les périodes de service suivantes :
Vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi
Missions:
Préparation des ingrédients de base : découpe, épluchage, etc.
Participation à la réalisation des plats
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Aide à la mise en place et au service pendant les heures de repas.
Nettoyage et entretien des équipements et du poste de travail.
Profil recherché :
Expérience préalable de 2 ans dans un poste similaire
Connaissance des techniques de base en cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes.
Sens de l'organisation et rigueur.
Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KSWY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.