Employé cuisine en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- CCN 1966
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AAPEI EPANOU
- Secteur d'activité
- Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)
Notre association locale et engagée, est implantée dans un bassin économique dynamique (74), accueille et accompagne, à travers les établissements et services qu'elle gère, environ 700 personnes handicapées mentales et déficientes intellectuelles. Environ 340 familles sont adhérentes, essentiellement réparties sur un territoire allant de Rumilly à Cruseilles et de Faverges à Frangy.
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- cap cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques !
Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens.
Si vous souhaitez vous épanouir dans un secteur qui ne connait pas la crise.
Si vous souhaitez travailler dans des environnements entre lacs et montagnes.
Rejoignez les métiers au service de l'humain !
Rejoignez l'AAPEI Epanou !
L'AAPEI Epanou recrute pour le Complexe «Le Parmelan» situé à Seynod, un/une :
- CUISINIER H/F
et
- EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
Rattaché(e) à la Cheffe de cuisine,
- vous prendrez une place active dans la production des repas de la cuisine centrale (850 repas par jour - sur 5 jours ouvrés, une quinzaine de sites livrés en liaisons froides)
- serez garant des règles d'hygiène et de qualité en cuisine,
- gèrerez le matériel de cuisine (entretien, surveillance) et,
- participerez aux réunions d'équipes.
- CDI sur SEYNOD (74) à temps plein, 35 heures, du lundi au vendredi
- Maîtrise HACCP exigée,
- Capacité d'organisation, de travail en équipe,
- Connaissance des préparations chaudes et froides (cuisson et refroidissement),
- Posséder une expérience en restauration collective
- Rémunération selon CCN de 1966,
- Mutuelle/CSE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KSQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.