Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIEZ TRAITEUR
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Afin d'accompagner le développement de l'entreprise, nous recrutons des cuisinier(e)s pour la production dans notre laboratoire.
Travail en semaine sans coupure, de 06h à 15h00, pause repas incluse

partie cuisson : création de plats et cuisson
partie froid : production à la chaîne

2 postes à pourvoir

Une expérience significative de 12 mois est exigée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KRFB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de laboratoire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS