Chef d'atelier IAA (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower recherche, au nom de son client, 1 Chef adjoint atelier Agroalimentaire - H/F à Concarneau (29900).
L'entreprise évolue dans le secteur de transformation et conservation de poisson, crustacés et mollusques et compte 50 salariés permanents. Elle se distingue par son engagement qualité, son savoir-faire technique et ses innovations permanentes pour améliorer ses process et garantir des produits conformes aux exigences du marché.
En tant que Chef adjoint d'atelier, vous jouez un rôle clé dans l'organisation de la production et le conditionnement de produits frais de la mer sous atmosphère protectrice. Vous veillez à la qualité, à la sécurité et à la performance de l'atelier.
Vos responsabilités : Production
-Organiser le travail des agents de production selon les commandes.
-Garantir la sécurité alimentaire et la sécurité des personnes.
-Superviser les réglages et le bon fonctionnement des équipements.
Management
-Animer, motiver et encadrer l'équipe de production.
-Participer à la formation des collaborateurs.
-Faire appliquer les modes opératoires et bonnes pratiques.
Gestion
-Suivre les objectifs de productivité et de rendement matière.
-Analyser les performances de l'atelier (qualité, hygiène, sécurité.).
-Proposer et mettre en œuvre des actions d'amélioration continue.
-Contribuer à la rédaction ou à la mise à jour des procédures.
-Maintenir un bon climat de travail au sein de l'équipe.
Taux horaire entre 13 et 16 brut de l'heure selon profil
Tickets restaurants : 8 par jour travaillé
Horaires matinaux : A partir de 5h jusqu'à 14h environ (selon les commandes)
Travail dans le froid et l'humidité
-Expérience en industrie agroalimentaire, idéalement dans le secteur des produits de la mer.
-Compétences en management d'équipe et en organisation de production.
-Sens des responsabilités, rigueur, esprit d'équipe.
-Connaissance des normes d'hygiène, sécurité et qualité.
Cette offre vous intéresse ? rejoignez-nous ! Pour postuler, plusieurs solutions :
- Postulez directement en ligne
- Présentez-vous à l'agence de Concarneau, ouverte du lundi au vendredi de 8h à 12h puis de 14h à 18h
Contact : Vanessa KERMORGANT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KNMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.