Agent de service en restauration - Le Sirtaki H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CROUS
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

33 - PESSAC (Code postal 33600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Mission
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un(e) Agent(e) de service !
Lieu de travail : Le Sirtaki, Pessac (affectations secondaires possibles : Le Veracruz, Space Campus, IUT - Gradignan)
Prise de poste : 1er septembre 2025
Temps complet - 35h/semaine en période basse, 40h/semaine en période hauteVous interviendrez dans un service de restauration universitaire au sein du Crous. Vos missions incluent notamment :

Entretien et nettoyage des locaux (salle de restauration, vestiaires, bureaux, sanitaires, etc.)
Préparation et tri du linge de travail
Participation à la mise en place du self
Renfort à la préparation froide (entrées, desserts)
Soutien à la plonge et au service
Approvisionnement en vaisselle et maintien de la propreté
Conditions de travail
Horaires variables selon la saison (entre 7h00 et 16h00)
Pas de télétravail ni d'astreinte
30 min de pause déjeuner + 20 min de pause
Rémunération: 1800 euros brut par mois
Conditions de recrutement
1er CDD du 1er septembre au 31 janvier 2025

Rémunération: 1800 euros brut

Ce que nous offrons
Une équipe dynamique dans un environnement étudiant
Formations internes (ergonomie, hygiène, sécurité, techniques d'entretien)
Horaires alternants selon période haute ou basse (ex. 8h45-17h15 ou 7h30-16h)
Profil
Compétences requises
Connaissance des produits et techniques de nettoyage
Maîtrise des équipements de cuisine et de nettoyage
Bonnes pratiques de manutention et respect des consignes de sécurité
Rigueur, sens du travail en équipe, autonomie
Avantages

- Un carrière dynamique (mobilité interne, possibilités d'évolutions, accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, formation continue)
- Contribution à la mutuelle
- Bonne conciliation vie personnelle et professionnelle
- Forfait mobilité durable (sous conditions)
- Prise à hauteur de 75% de l'abonnement transport (domicile / travail)
- Action sociale attractive (sous conditions)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KKKL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS