Agent de service en restauration - Le Sirtaki H/F
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CROUS
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Mission
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un(e) Agent(e) de service !
Lieu de travail : Le Sirtaki, Pessac (affectations secondaires possibles : Le Veracruz, Space Campus, IUT - Gradignan)
Prise de poste : 1er septembre 2025
Temps complet - 35h/semaine en période basse, 40h/semaine en période hauteVous interviendrez dans un service de restauration universitaire au sein du Crous. Vos missions incluent notamment :
Entretien et nettoyage des locaux (salle de restauration, vestiaires, bureaux, sanitaires, etc.)
Préparation et tri du linge de travail
Participation à la mise en place du self
Renfort à la préparation froide (entrées, desserts)
Soutien à la plonge et au service
Approvisionnement en vaisselle et maintien de la propreté
Conditions de travail
Horaires variables selon la saison (entre 7h00 et 16h00)
Pas de télétravail ni d'astreinte
30 min de pause déjeuner + 20 min de pause
Rémunération: 1800 euros brut par mois
Conditions de recrutement
1er CDD du 1er septembre au 31 janvier 2025
Rémunération: 1800 euros brut
Ce que nous offrons
Une équipe dynamique dans un environnement étudiant
Formations internes (ergonomie, hygiène, sécurité, techniques d'entretien)
Horaires alternants selon période haute ou basse (ex. 8h45-17h15 ou 7h30-16h)
Profil
Compétences requises
Connaissance des produits et techniques de nettoyage
Maîtrise des équipements de cuisine et de nettoyage
Bonnes pratiques de manutention et respect des consignes de sécurité
Rigueur, sens du travail en équipe, autonomie
Avantages
- Un carrière dynamique (mobilité interne, possibilités d'évolutions, accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, formation continue)
- Contribution à la mutuelle
- Bonne conciliation vie personnelle et professionnelle
- Forfait mobilité durable (sous conditions)
- Prise à hauteur de 75% de l'abonnement transport (domicile / travail)
- Action sociale attractive (sous conditions)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KKKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.