Boulanger / Boulangère en alternance (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FOURNIL DES BOIENS

Nous sommes une boulangerie/biscuiterie en production bio dans laquelle tout est fait maison.

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

33 - BIGANOS (Code postal 33380) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • 4ème achevée

Description de l'offre

Nous sommes une boulangerie artisanale en production biologique.
Nous travaillons sur levain naturel avec un façonnage à la main pour les grosses pièces.

Vous souhaitez vous former et préparer le CAP boulanger idéalement en 1er année avec l'école INSAV de Bordeaux. Contactez nous !
Nous acceptons aussi une seconde année.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KKJJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS