Pizzaïolo / Pizzaïola confirmé et autonome (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 16.11 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE DE QUARTIER
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Description de l'offre
Tout débute avec la création de la "Boulangerie de Quartier", une petite entreprise à taille humaine (5 collaborateurs au total), créée en Octobre 2024 où le terme "Commerce de proximité" prend tout sens.
Derrière ce projet il y a Cédric, artisan passionné depuis plus de 20 ans qui a choisi de tout miser sur la qualité :
- Du 100 % artisanal, avec des produits élaborés à partir de matières premières en direct de petits producteurs de notre région d'Aquitaine.
- Et une relation client toujours chaleureuse et conviviale.
Un engagement fort pour redonner du sens au métier et faire (re)découvrir le goût des bons produits.
Aujourd'hui Cédric souhaite développer sa petite boulangerie en lui annexant sa "Pizzeria de Quartier", toujours dans la même optique du bien manger et de la convivialité.
A la Boulangerie de Quartier, nous tenons à cœur de développer le bien-être au travail et l'envie de venir.
Vous êtes pizzaïolo-a confirmé-e et totalement autonome.
Vous en avez marre des pizzerias à la chaîne où votre créativité n'est pas écoutée.
Vous avez un goût prononcé pour le contact clientèle...
Alors la suite pourrait bien vous intéresser :
Il s'agit d'une création, l'idée est donc de pouvoir discuter, échanger, etc.
Nous recherchons une personne enthousiasmée à l'idée de cette nouvelle aventure !
- Prise de poste : Jeudi 02 octobre 2025
- Horaires : du mercredi au dimanche - 17:00 22:00
AVANTAGES :
- Indemnités repas journalières
- Remises salariales
- Pizzeria fermée en août (-3 semaines) et décembre (-2 semaines à Noël)
- Pas de service à table - Pizzeria uniquement à emporter type "comptoir"
LES MISSIONS :
- VENTE :
! Pas de service à table, uniquement à emporter "au comptoir" !
- Ouvrir et fermer le pôle pizzeria (dont comptage et clôture caisse)
- Réaliser des encaissements
- Prendre les commandes
- Fidéliser la clientèle
- FABRICATION
- Créer des recettes
- Cuisiner les ingrédients
- Fabriquer les pizzas (pétrissage, garnissage, cuisson)
- Nettoyer son espace
- GESTION
- Gérer son stock
- Transmettre les commandes (boitage, matières premières, etc.)
- Nettoyer son espace
PROFIL RECHERCHÉ :
- Vous aimez discuter, conseiller et créer du lien
- Vous êtes créatif
- Vous êtes totalement autonome et formé à la pizzéria (et l'utilisation de la caisse afférante)
- Compétences obligatoires :
- Être formé à la création de pizza
- Savoir clôturer sa caisse (compter son fond et sa caisse manuellement, établir le Z et corriger les erreurs)
- Savoir rendre la monnaie juste, sans rendu automatique
- Expérience récente et réussie d'au moins 1 an sur poste pizzaïolo-a similaire (autonomie et caisse)
- Être apte à gérer encaissement et fabrication en totale autonomie
- Savoir visualiser et gérer le temps
- Qualités attendues :
- Autonome
- Responsable
- Réactif-ve
- Prévoyant-e et organisé-e
- Aisance à l'oral (entretenir -voire créer- le lien avec la clientèle)
- Expériences :
- Récente et réussie d'au moins 1 an sur poste pizzaïolo-a similaire (autonomie et caisse)
CANDIDATURE :
- Postuler uniquement via cette offre d'emploi ou par mail
- Aucun entretien spontané en boutique ou par téléphone ne sera étudié
PROCESSUS DE RECRUTEMENT :
- Entretiens physiques courant septembre
- Signature de la promesse d'embauche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KGND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.