Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VERT BOCAGE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE (Code postal 76520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Animer, coordonner une équipe
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance familiale et décontractée. L'hôtel compte 17 chambres entièrement rénovées il y a 2 ans.

À propos du poste :
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dynamique au Restaurant Le Vert Bocage. Dans ce rôle clé, vous serez responsable du poste froid (entrée, salades, desserts) et des pizzas.

Missions :
Assurer la mise en place et les dressages au poste froid dans le respect des standards de la maison
Driver 1 commis et 2 apprentis sur le poste pour assurer une mise en place optimale
Préparer et cuire les pizzas maison au feu de bois, en respectant les standards de l'établissement, pour un service sur place et à emporter.

Profil recherché :
Expérience confirmée
Rigueur, sens du détail et esprit d'équipe
Orientation client et rapidité d'exécution

Restaurant ouvert au déjeuner et au dîner 7 jours / 7, en moyenne 110 couverts / jour
Sous la direction de notre chef de cuisine et du second, vous serez responsable d'un poste de production au sein d'une équipe composée d'une commis et 4 apprentis.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KFPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS