Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VERT BOCAGE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE (Code postal 76520) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Animer, coordonner une équipe
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le Vert Bocage est un hôtel 3*-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville Saint Pierre. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée et des pizzas dans une ambiance familiale et décontractée. L'hôtel compte 17 chambres entièrement rénovées il y a 2 ans.
À propos du poste :
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dynamique au Restaurant Le Vert Bocage. Dans ce rôle clé, vous serez responsable du poste froid (entrée, salades, desserts) et des pizzas.
Missions :
Assurer la mise en place et les dressages au poste froid dans le respect des standards de la maison
Driver 1 commis et 2 apprentis sur le poste pour assurer une mise en place optimale
Préparer et cuire les pizzas maison au feu de bois, en respectant les standards de l'établissement, pour un service sur place et à emporter.
Profil recherché :
Expérience confirmée
Rigueur, sens du détail et esprit d'équipe
Orientation client et rapidité d'exécution
Restaurant ouvert au déjeuner et au dîner 7 jours / 7, en moyenne 110 couverts / jour
Sous la direction de notre chef de cuisine et du second, vous serez responsable d'un poste de production au sein d'une équipe composée d'une commis et 4 apprentis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KFPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.