Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1865.0 Euros à 2020.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

83 - LE REVEST LES EAUX (Code postal 83200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisinier en restauration collective Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

La société Provence Restauration recherche pour ses remplacements d'été un Cuisinier H/F sur sa Cuisine Centrale située à Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2 600 repas / jour.

Vous êtes disponible immédiatement.

Vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire pour nos clients. Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vos missions en détail :
Concevoir et réaliser les repas conformément aux fiches techniques si besoin ;
Maitriser les textures modifiées,
Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (textures modifiées)
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ;
Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques
Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP ;
Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application ;
Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection ;
Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine ;
Organiser et participer à l'entretien de la cuisine
Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien ;
Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie ;

Horaires : Du lundi au vendredi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KCYW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS