Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 45 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 Mois - sur poste de commis de cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La SPIAGGIA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Club de plage recherche commis de cuisine en restauration pour la saison 2025.
Vous préparez les plats selon la carte en place et interviendrez en cuisine pour couper des tomates, salades ,nettoyer les poissons etc.. avant le flux client.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KCTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.