Chef cuisine - sushi (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANDILI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
Description de l'offre
*** SUSHI 232 ***
Nous recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son équipe.
Profil recherché :
- Expérience : Minimum 2 ans en tant que cuisinier spécialisé dans les cuisine Asiatique et Sushi
Compétences :
- Maîtrise des techniques de découpe du poisson et préparation de sushis, sashimis, makis
- Avoir de l'expérience dans la préparation de plats asiatiques ( Japonnaise ; Thailandaise ; Korea et Vietnammien)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Créativité et souci du détail pour garantir une présentation soignée des plats
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
Qualités personnelles :
- Passion pour la cuisine asiatique
- Esprit d'équipe et autonomie
- Rigueur et organisation
Vos missions :
- Préparer des sushis et autres plats asiatique en respectant les recettes et standards du restaurant
- Garantir la qualité et la fraîcheur des ingrédients.
- Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène dans votre espace de travail.
- Contribuer au développement du menu en proposant de nouvelles idées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KCMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.