Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU MAS CARON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
18 - CHATEAUMEILLANT (Code postal 18370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous êtes en charge de la préparation et confection des pains, brioches et viennoiseries.
Vous préparez toutes les pâtes à destination des viennoiseries.
Différents types de contrats possibles selon vos disponibilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KBVF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.