Chef de Partie Pâtisserie H/F (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIRAMAR LA CIGALE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin.
Compétences nécessaires
- CAP pâtissier
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Confectionner des pâtisseries Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Spécialisation pâtisserie
Description de l'offre
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie (H/F).
Au sein de l'équipe de Xavier Jégoux, maître cuisinier de France et membre d'Euro Toques, Vous serez chargé de réaliser, avec vos collègues, les desserts pour le service du midi et/ou du soir.
Vous avez déjà une expérience réussie dans le domaine.
Vous êtes motivé (e)? Avez envie d' évoluer? Avez l'esprit d'équipe? Alors le poste est fait pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195KBKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
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